Immobilien Tiehen (www.tiehen.com) setzt auf TV WALL: der renommierte Makler aus Haselünne im Emsland hat eine TV WALL Square für ein elegantes Musterhaus erhalten. Die ganz in Hochglanz weiß gehaltene TV-Wand hat ein 1,80 breites Rückwandpaneel und ein 2,14 breites Sideboard in 38 mm Ausführung. Wir freuen uns, dass sich Immobilien Tiehen für TV WALL entschieden hat!
Für einen Kunden in Solingen haben wir eine TV WALL Individual im XXL Format gefertigt. Das Rückwandpaneel in Betonoptik ist 2,30 Meter breit, das Sideboard in weiß Hochglanz und 38 mm Mantel stattliche 2,50 Meter. Von den fünf Fächern wurde das mittlere Fach offen ausgeführt. LED-Beleuchtung komplettiert diese gelungene TV WALL.
TV WALL ist nun mit einer Fernsehwand im brandneuen BANG & OLUFSEN Store an der Königsalle 61 in Düsseldorf vertreten. Die ausgestellte TV WALL Square 160 in Betonoptik mit Sideboard in weiß Hochglanz passt perfekt zum edlen Design des dänischen Herstellers. An der TV WALL wird ein B&O Fernseher BEOVISION 11 präsentiert, der über eine elektrisch ausklappbare Halterung um fast 90 Grad gedreht werden kann.
Für einen weiteren zufriedenen Kunden realisierten wir diese TV WALL Square 160 mit Rückwandpaneel in Betonoptik und Sideboard in Vanille matt. Das Sideboard wurde in 38 mm Stärke ausgeführt und die Rückwand erhielt eine LED-Beleuchtung. Die Montage erfolgte völlig problemlos durch den Kunden selber.
Für eine zufriedene Kundin in Gelsenkirchen haben wir diese schöne TV WALL Individual geplant, produziert und montiert. Das Rückwandpaneel in Hochglanz schwarz ist stattliche 2,78 Meter breit und 2,60 Meter hoch. Das Sideboard in Hochglanz weiß hat eine Breite von 3 Metern und ist mit drei Klapptüren ausgestattet.
Hier wurde eine TV WALL Square 120 in der Farbkombination Hellgrau Hochglanz / Weiß Hochglanz realisiert. Als Sonderausstattung wurden die Seiten des Rückwand-Paneels und der Rahmen des Sideboards in 38 mm Stärke ausgeführt.
Für einen zufriedenen Kunden realisierten wir diese schöne Kombination: eine TV WALL Square 120 mit Rückwand in Betonoptik und einem 38 mm Sideboard in weiß Hochglanz. Zusätzlich wurden zwei Ablagen in Hochglanz weiß sowie die LED Beleuchtung geliefert.
Hier wurde ein individueller Raumteiler zwischen Schlaf- und Wohnbereich eines Appartements realisiert. Auf der einen Seite befindet sich das TV-Gerät, auf der anderen Seite ein Bild. Die Einheit ist drehbar, so dass der Fernseher wahlweise im Schlaf- oder Wohnbereich nutzbar ist.
Hier wurde ein Raumteiler, aufgesetzt auf ein individuell gefertigtes Sidebaord, realisiert. Der Raumteiler trennt den Ess- und Wohnbereich in einem Appartement. Auf der dem Essbereich zugewandten Seite wurde als Blickfang eine Uhr installiert.
Diese TV WALL Square 160 wurde in einem attraktiven Oberflächen-Mix gestaltet: Die Rückwand wurde in weiß Hochglanz ausgeführt, das Sideboard in Magagascar Cylon. Zusätzlich wurden zwei der Sideboard-Türen in weiß Hochglanz gefertigt, was dem Möbel einen spannenden Kontrast gibt. Die LED-Beleuchtung setzt die TV WALL in verschiedenen Farben gekonnt in Szene.
Diese TV WALL wurde für ein 55 Zoll TV Gerät gefertigt. Besonderheit hier ist das asymmetrisch eingepasste Sidebaord mit vier Fächern und viel Stauraum für Zuspielgeräte und Hifi-Komponenten und weitere Dinge. Die TV WALL wurde mit einer in verschieden Farben schaltbaren LED-Beleuchtung ausgestattet. Die unzähligen Kabel verschwinden unsichtbar hinter der TV Wand.
Für einen Kunden in Rheinland-Pfalz haben wir diese schöne TV WALL Square 160 erstellt. Die große TV Wand ist in der Oberflächenkombination Pencil-Line weiß / Pencil-Line schwarz ausgeführt.in 38 mm ausgeführt. Der Aufbau erfolge durch den zufriedenen Kunden ganz problemlos selber.