Für eine zufriedene Kundin in Gelsenkirchen haben wir diese schöne TV WALL Individual geplant, produziert und montiert. Das Rückwandpaneel in Hochglanz schwarz ist stattliche 2,78 Meter breit und 2,60 Meter hoch. Das Sideboard in Hochglanz weiß hat eine Breite von 3 Metern und ist mit drei Klapptüren ausgestattet.
Hier wurde eine TV WALL Square 120 in der Farbkombination Hellgrau Hochglanz / Weiß Hochglanz realisiert. Als Sonderausstattung wurden die Seiten des Rückwand-Paneels und der Rahmen des Sideboards in 38 mm Stärke ausgeführt.
Für einen zufriedenen Kunden realisierten wir diese schöne Kombination: eine TV WALL Square 120 mit Rückwand in Betonoptik und einem 38 mm Sideboard in weiß Hochglanz. Zusätzlich wurden zwei Ablagen in Hochglanz weiß sowie die LED Beleuchtung geliefert.
Hier wurde ein individueller Raumteiler zwischen Schlaf- und Wohnbereich eines Appartements realisiert. Auf der einen Seite befindet sich das TV-Gerät, auf der anderen Seite ein Bild. Die Einheit ist drehbar, so dass der Fernseher wahlweise im Schlaf- oder Wohnbereich nutzbar ist.
Hier wurde ein Raumteiler, aufgesetzt auf ein individuell gefertigtes Sidebaord, realisiert. Der Raumteiler trennt den Ess- und Wohnbereich in einem Appartement. Auf der dem Essbereich zugewandten Seite wurde als Blickfang eine Uhr installiert.
Diese TV WALL Square 160 wurde in einem attraktiven Oberflächen-Mix gestaltet: Die Rückwand wurde in weiß Hochglanz ausgeführt, das Sideboard in Magagascar Cylon. Zusätzlich wurden zwei der Sideboard-Türen in weiß Hochglanz gefertigt, was dem Möbel einen spannenden Kontrast gibt. Die LED-Beleuchtung setzt die TV WALL in verschiedenen Farben gekonnt in Szene.
Diese TV WALL wurde für ein 55 Zoll TV Gerät gefertigt. Besonderheit hier ist das asymmetrisch eingepasste Sidebaord mit vier Fächern und viel Stauraum für Zuspielgeräte und Hifi-Komponenten und weitere Dinge. Die TV WALL wurde mit einer in verschieden Farben schaltbaren LED-Beleuchtung ausgestattet. Die unzähligen Kabel verschwinden unsichtbar hinter der TV Wand.
Für einen Kunden in Rheinland-Pfalz haben wir diese schöne TV WALL Square 160 erstellt. Die große TV Wand ist in der Oberflächenkombination Pencil-Line weiß / Pencil-Line schwarz ausgeführt.in 38 mm ausgeführt. Der Aufbau erfolge durch den zufriedenen Kunden ganz problemlos selber.
TV WALL Curve besticht durch die außergewöhnliche Linienführung und wird so zum Blickfang im Wohnzimmer, Hotelraum oder Büro. Dieses Beispiel wurde für ein Geschäftsführer-Büro in der Farbkombination Dekor Holz Pencil-Line Schwarz-Braun / Hochglanz Weiß realisiert.
Für eine Kundin in Brandenburg haben wir eine TV WALL Square 120 in der Farbkombination Betonoptik / Hochglanz weiß produziert. Das mittlere Fach wurde offen gestaltet, zwei Ablageböden bieten Raum für Dekoratives.
Diese TV WALL haben wir für einen Kunden aus Schwelm umgesetzt. Hier ist das mittlere Fach für einen Subwoofer angepasst worden. Aufgrund der Raumsituation wurde auf die Überstände des Sideboards verzichtet.
Für einen Kunden in Hannover fertigten wir diese TV WALL Square 120 mit einem Sideboard in Sonderhöhe 450 mm und -tiefe 500 mm. Das rechte Fach wurde ohne Türe ausgeführt, um den Subwoofer unterzubringen.