TV WALL Curve besticht durch die außergewöhnliche Linienführung und wird so zum Blickfang im Wohnzimmer, Hotelraum oder Büro. Dieses Beispiel wurde für ein Geschäftsführer-Büro in der Farbkombination Dekor Holz Pencil-Line Schwarz-Braun / Hochglanz Weiß realisiert.
Für eine Kundin in Brandenburg haben wir eine TV WALL Square 120 in der Farbkombination Betonoptik / Hochglanz weiß produziert. Das mittlere Fach wurde offen gestaltet, zwei Ablageböden bieten Raum für Dekoratives.
Diese TV WALL haben wir für einen Kunden aus Schwelm umgesetzt. Hier ist das mittlere Fach für einen Subwoofer angepasst worden. Aufgrund der Raumsituation wurde auf die Überstände des Sideboards verzichtet.
Für einen Kunden in Hannover fertigten wir diese TV WALL Square 120 mit einem Sideboard in Sonderhöhe 450 mm und -tiefe 500 mm. Das rechte Fach wurde ohne Türe ausgeführt, um den Subwoofer unterzubringen.